分类:其他内容

用git上传本地文件到github

用git上传本地文件到github

导读在不会使用git之前我在上传本地文件到我的库中的时候,经常是去网页上一个个手动提交,效率慢还容易出错,而且当想拉取下来时,又要重新下一遍压缩包,这就很麻烦QAQ。后来学会了一些git指令后就不会再这样了,直接几行命令就可以将本地文件上传到你github的指定库中,就此分享一下[iconname=…

从无到有搭建属于自己的个人博客

从无到有搭建属于自己的个人博客

 我很早以前,在我上初中时,就想拥有一个属于自己的网站。望着一些出名的博主精心制作的博客,往自己的博客写出自己的想法与见解,心里十分的羡慕。但在初中时候有些原因,暂时取消了这个想法,所以直到我在高一时,买了服务器,搭建了一个属于我的个人博客,心里可谓是无比的开心!本篇文章分享我自己的搭建过…

UE4环境配置

UE4环境配置

环境配置安装VS2017Visualstudio是目前最流行的Windows平台应用程序的集成开发环境。也是本站主经常用的IDE且本站大多教程都需要用到它。所以教大家怎样把UE4游戏开发的环境配置好。可以省下不少功夫。话不多说,开始吧。第一步点击进入VS2017。看到以下界面点击第一个下载选择目录下…